Sewa Bus Jogja – Billa Transport menyediakan Sewa bus jogja dengan pelayanan terbaik serta dengan harga sewa murah dan berkualitas. Kami melayani sewa bus pariwisata jogja dengan tujuan wisata di Yogyakarta dan sekitarnya maupun untuk tujuan wisata luar kota seperti Bali, Lombok, Surabaya, Bandung, Semarang, Jakarta, Lampung, Palembang, Jambi, Medan, Aceh dan tempat wisata di Seluruh Indonesia.

Selain melayani tour sewa bus jogja kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta dan sekitarnya tentu Billa Transport juga melayani sewa bus ke luar kota Yogyakarta sesuai tujuan anda. Sudah lebih dari 10 tahun Billa Transport berdiri dan menjadi pilihan customer untuk berwisata di dalam maupun luar Yogyakarta.

Kami memiliki Armada Keluaran Terbaru Jetbus atau Super Jetbus Adiputro Maupun Lainnya yang terawat, kami mengutamakan kebersihan interior dan eksterior sehingga pelanggan merasa nyaman berada di dalam armada kami. Armada bus yang kami sediakan lengkap, dari bus mikro Medium Jetbus Keluaran Terbaru sampai bus besar Super Jetbus, Bus Exclusive, Bus Executive, Bus Luxury, Bus super Mewah, dan kami juga melayani Sewa Bus Ac Maupun Sewa Bus Non Ac di Jogja, semua itu sesuai budget dengan permintaan pelanggan diantaranya adalah.

Untuk info lebih lanjut mengenai SEWA BUS JOGJA dan armada kami silahkan klik di sini.

Tak hanya sewa bus saja Billa Transport juga melayani sewa transportasi umum yang lain seperti sewa mobil jogja , sewa truk jogja atau sewa truk ekspedisi jogja , sewa innova jogja , dan masih banyak lagi. Jadi, ngga usah bingung lagi jika mau ke Jogja ataupun keluar Jogja ingin mencari tempat sewa transportasi umum bus , mobil , truk , elf , hiace , dan yang lain nya. Kami siap mengantar anda keliling Jogja ataupun luar Jogja dengan armada yang terbaik dan service yang sangat baik juga berkualitas demi kenyamanan berwisata anda.

5/5 - (1 vote)